Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Biscotti avena, banana e cioccolato

Descrizione
0 min.
0
luisa.trainer
colazione spuntino
Dolce
1
0.00
Biscotti per colazione o spuntino. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Banana 104.00 24.64 1.92 0.48 2.88 160 g
Cioccolato fondente Novi 88% 118.80 4.56 1.86 10.34 0.00 20 g
Fiocchi di avena 187.50 36.75 4.00 3.75 4.15 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 410.30 65.95 7.78 14.57 7.03
Come si fa
Passo 1
Schiacciare la banana e unirla all'avena (risulta più facile con un frullatore ad immersione). Aggiungere qualche goccia di dolcificante ipocalorico e il cioccolato a scaglie. 
Passo 2
Formare delle palline con un cucchiaio su una teglia rivestita da carta forno.
Passo 3
In forno preriscaldato, infornare per circa 10 minuti a 180°.
Passo 4
Lasciare raffreddare e servire da soli o con del tè.
Si conservano per 4-5 giorni in contenitore di latta o di vetro.